Масса не более 270 кг;
. Принимаем 1.
Охлаждающий тоннель (конвейерного типа) ОТК 02
Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
Технические характеристики:
ОТК 02-600 мм
Конвейер охлаждающий (Трёх секционный)
— Установленная мощность не более 6.1 кВт;
— Хладагент, R 22 (хладон 404);
— Хладопроизводительность 7800 ккал;
— Производительность расчетная кг/час;
— Ширина конвейерной ленты 600 мм;
— Скорость движения ленты 0-5,5 м/мин;
— Габаритные размеры 9100x800x1550 мм;
— Масса340 кг;
. Принимаем 1.
Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия представлены в таблице 25.
Таблица 25 Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия
Марка |
Производительность |
Габаритные размеры, мм |
Мощность, кВт |
Масса, кг |
Количество | |
По расчету |
Принято | |||||
Машина взбивальная |
1000*710*1350 |
Привода взбивателя 2,2 Привода подъема бака 0,55 |
325 |
0,92 |
1 | |
Машина тестомесильная шиберная |
300 кг/ч |
1200*650*1120 |
4 |
340 |
0,96 |
1 |
Отсадочная машина ТОМ-350 |
290-350 кг в час |
220*1200*1600 |
2,5 |
0,93 |
1 | |
Упаковщик термоусадочный УГ2 |
До 300 уп/ч |
2700*610*700 |
4,5 |
100 |
0,89 |
1 |
Линия глазирования КОГ 02 |
1,5-2 мм 2 м |
1300*1400*1550 |
7,05 |
270 |
0,96 |
1 |
Охлаждающий тоннель ОТК 02 |
9100*800*1550 |
6,1 |
340 |
0,98 |
1 |
Новое на сайте:
Технология производства творога
Классификация способов производства По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислотный. Первый основывается только на кислотной коагуляции белков путем сквашивания молока молочнокислыми бактериями с последующим нагреванием сгустка для удаления из ...
График реализации блюд
таблица №4 23-24 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 22-23 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 21-22 0.08 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 3 3 20-21 0.05 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 4 4 19-20 0.17 7 7 7 7 7 7 7 1 1 1 1 1 1 13 13 18-19 0.07 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 2 1 8 8 17-18 0.2 9 9 9 9 9 9 9 1 1 1 1 1 1 15 1 ...
Характеристика общих понятий в области химического состава продуктов
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным материалом и участвует в регули ...