Расчет и подбор оборудования периодического действия

Страница 2

Масса не более 270 кг;

. Принимаем 1.

Охлаждающий тоннель (конвейерного типа) ОТК 02

Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.

Технические характеристики:

ОТК 02-600 мм

Конвейер охлаждающий (Трёх секционный)

— Установленная мощность не более 6.1 кВт;

— Хладагент, R 22 (хладон 404);

— Хладопроизводительность 7800 ккал;

— Производительность расчетная кг/час;

— Ширина конвейерной ленты 600 мм;

— Скорость движения ленты 0-5,5 м/мин;

— Габаритные размеры 9100x800x1550 мм;

— Масса340 кг;

. Принимаем 1.

Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия представлены в таблице 25.

Таблица 25 Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия

Марка

Производительность

Габаритные размеры, мм

Мощность, кВт

Масса, кг

Количество

По расчету

Принято

Машина взбивальная

1000*710*1350

Привода взбивателя 2,2

Привода подъема бака 0,55

325

0,92

1

Машина тестомесильная шиберная

300 кг/ч

1200*650*1120

4

340

0,96

1

Отсадочная машина ТОМ-350

290-350 кг в час

220*1200*1600

2,5

0,93

1

Упаковщик термоусадочный УГ2

До 300 уп/ч

2700*610*700

4,5

100

0,89

1

Линия глазирования КОГ 02

1,5-2 мм 2 м

1300*1400*1550

7,05

270

0,96

1

Охлаждающий тоннель ОТК 02

9100*800*1550

6,1

340

0,98

1

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Состав торговых помещений, их характеристика
В ресторанах к торговым помещениям, кроме обычных торговых залов, относятся банкетные залы. коктейль-холлы, бары, залы ожидания (аванзалы). В группу торговых помещений входят также касса, буфеты – основной, кофейный, а также буфет-хлеборезка, подсобные помещения – сервизная и моечная столовой посуд ...

Организационный план
Для организации нового производства на ЗАО "Сернурский сырзавод" планируется установить новую линию по изготовлению сырков глазированных, которую могут обслуживать 4 человека (технолог и 3 работника). Рассчитаем численность работников основного, вспомогательного производства и АУП. Средня ...

Организация производства кулинарной продукции
В организационном разделе описана организация технологического процесса в заготовочных и доготовочных цехах ресторана, а также дана характеристика торговых помещений. Для обеспечения ритмичности работы производства и выпуска продукции необходимо четкое взаимодействие всех подразделений предприятия. ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru