« » _ 200 г.
Время готовности: 15.30
|
Наименование продукции |
Кол-во порций |
Наименование посуды |
Кол-во посуды |
|
Чай |
50 |
Чайные чашки |
50 |
|
Кофе |
50 |
Кофейные чашки |
50 |
|
Мороженое ассорти с шоколадом |
50 |
Креманки для мороженого |
50 |
|
Торт ’’ Прага’’ |
50 |
Тарелки пирожковые |
50 |
« _» 200 г.
Метрдотель _
(подпись)
Новое на сайте:
Характеристика вареного сгущенного молока “Семь гномов”
Молочные продукты сгущенные, вареные, вырабатывают из молочного сырья: сливочного масла, сухого молока, ферментов, наполнителей путем составления смеси согласно рецептурам, ее тепловой обработке в аппаратах специальной конструкции. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу [37] ...
Интерьер и сервировка
Сервировку банкетного стола с полным обслуживанием начинают с расстановки столов и накрытия их скатертью. Следует помнить, что белоснежная, хорошо отглаженная и правильно расстеленная скатерть придает столу особую торжественность. Если банкетные столы составлены из обеденных полированных ресто-ранн ...
Теоретическое обоснование особенностей производства
Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки. Согласно ГОСТ 50762 – 2007
кафе различают: • по ассортименту реализуемой продукции -неспециализир ...