Определение количества блюд по группам

Таблица №2 Определение количества блюд по группам.

Блюда

% от общего количества

Количество порций

% от данной группы

Количество порций

1)Холодные блюда и закуски

30

180

1)

90

2)Гастрономические продукты

2)-

3)Салаты

3)-

4)Молоко и кисломолочные продукты

4)100

5)Супы

5)-

5)

6)Вторые горячие блюда: мясные, овощные, круп. и мучные, яичные, твор.

6)-

6)

7)Сладкие блюда и горячие напитки.

7)70

422

7)100

422


Новое на сайте:

Психотропные вещества в шоколаде
Если вы съели шоколад, у вас улучшается настроение. Шоколад — одно из самых мощных средств, вызывающих эйфорию, как считает английский психолог Дэвид Бентон из Уэльского университета. В своих опытах он проигрывал похоронную музыку, повергая студентов в уныние. Затем он предлагал им молочный шоколад ...

Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...

Специфика кухонной утвари
На японской кухне непременно есть посуда, предназначенная для приготовления самых разнообразных блюд: тушеных, отварных, жаренных в соусе, приготовленных по типу наших «в горшочках». Поэтому трудно провести четкую по нашим понятиям грань между кастрюлей, глубокой сковородой, котелком. Достаточно ск ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru