Характеристика помещений кафе

В состав кафе-чайной «Необычная страна» входят следующие помещения: производственные, административно бытовые, помещения для посетителей.

Производственные помещения: доготовочный цех, моечные кухонной и столовой посуды.

Административно-бытовые помещений: кабинет директора, бельевая, гардероб для персонала, душевые, уборные.

Складская группа помещений : кладовая сухих продуктов, кладовая для хранения фруктов, блок охлаждаемых камер (молочно- жировая, фруктов, ягод, напитков)

Для посетителей : вестибюль, гардероб для посетителей, туалетная комната для посетители , зал кафе.

Кафе чайная «Необычная страна» соответствует общим требованиям, предъявляемым для предприятий типа кафе, а именно:

-Внешний вид предприятия

- Использование декоративных элементов создающих единство стиля

- Система кондиционирования воздуха, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности.

- Меню и прейскурант с эмблемой (фирменным знаком) предприятия.

на национальном и русском языках.

- Разнообразный ассортимент блюд, изделий и напитков, в том числе фирменных, заказных и с учетом специализации.

- Обслуживание официантами, барменами, метрдотелями.

- Наличие санитарной одежды.


Новое на сайте:

Продуктовый расчет
Исходные данные: Сырье: горбуша-сырец; Производительность: 2 туб/смену; Продолжительность смены – 8 ч; В одну условную банку массой 0,353 кг нетто, закладывается 0,3862 кг рыбы и 0,0352 кг заливки. Нормы отходов и потерь при производстве пресервов из горбуши: Размораживание Z1=1%; Мойка Z2=1%; Разд ...

Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок»
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, т.к. при наличии большого количества «сильной» клейковины тесто при замесе получается зернистым, не пластичным (затянутым) Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствуют получению расс ...

Мероприятия по увеличению объемов реализации чайно-травяных напитков
Известно, чем лучше предмет виден, тем больше шансов, что человек его заметит и приобретет. Чем более привлекательной делает свою продукцию производитель, чем лучше ее выставляет и размещает торговый объект, тем больше вероятность покупки. Выкладка товара — это количество упаковок товара, расположе ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru