Характеристика помещений кафе

В состав кафе-чайной «Необычная страна» входят следующие помещения: производственные, административно бытовые, помещения для посетителей.

Производственные помещения: доготовочный цех, моечные кухонной и столовой посуды.

Административно-бытовые помещений: кабинет директора, бельевая, гардероб для персонала, душевые, уборные. На www.pr-de-lux.ru оцифровка видео.

Складская группа помещений : кладовая сухих продуктов, кладовая для хранения фруктов, блок охлаждаемых камер (молочно- жировая, фруктов, ягод, напитков)

Для посетителей : вестибюль, гардероб для посетителей, туалетная комната для посетители , зал кафе.

Кафе чайная «Необычная страна» соответствует общим требованиям, предъявляемым для предприятий типа кафе, а именно:

-Внешний вид предприятия

- Использование декоративных элементов создающих единство стиля

- Система кондиционирования воздуха, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности.

- Меню и прейскурант с эмблемой (фирменным знаком) предприятия.

на национальном и русском языках.

- Разнообразный ассортимент блюд, изделий и напитков, в том числе фирменных, заказных и с учетом специализации.

- Обслуживание официантами, барменами, метрдотелями.

- Наличие санитарной одежды.


Новое на сайте:

Формирование биохимических свойств кисломолочных продуктов
Биохимические свойства кисломолочных продуктов определяются накоплением молочной кислоты, этилового спирта, углекислоты, ароматических веществ, растворимых форм азота, витаминов, антибиотиков и т.д. Состав некоторых кисломолочных продуктов Продукт Кислотность, 0Т Содержание, % Молочной кислоты Лакт ...

Япония
Яйца «Окинава» На 2 порции: яйца, сваренные всмятку — 2 шт., корзиночки из слоеного теста — 2 шт., рис — 20 г, помидоры — 80 г, перец стручковый зеленый — 20 г, крабы — 40 г, майонез — 70 г, желе — 10 г, соус томатный — 20 г. Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком, очист ...

Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Недопустимыми пороками кондитерских изделий являются посторонние привкусы и запахи, значительные деформации, подгорелость, непропеченные изделия, следы непромеса, крупные вмятины и углубления, надломленные изделия в количестве более 5 процентов, плесень и загрязнение поверхности, посторонние включе ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru