Издержки производства и обращения

Страница 2

Составляем смету издержек производства и обращения за месяца.

Таблица 5.46– Смета издержек производства и обращения предприятия

№ п/п

Статья издержек

Уровень издержек, %

Сумма, тыс. руб.

1

Транспортные расходы

2

403

2

Расходы на оплату труда

3

545

3

Отчисления на социальные нужды (0,26 от п.2)

2,0

403

4

Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, оборудования и инвентаря

5,0

1008

5

Амортизация основных средств

2,0

403

6

Расход на ремонт основных средств

2,0

403

7

Износ санитарного и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов и других малоценных и быстроизнашивающихся предметов

1,0

201

8

Расходы на топливо, газ и электроэнергию для производственных нужд

4,0

806

9

Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров

0,6

121

10

Расходы на рекламу

2,0

403

11

Потери товаров и технологические отходы

0,1

20,1

12

Расходы на тару

0,4

80,6

13

Прочие расходы

3,0

60,5

Итого:

27,1

5466

Товарооборот, к которому исчислен уровень издержек (валовой за месяц)

20173,4

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Технологические карты
Технологическая карта №1 Наименование блюда Салат «Петровский» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006 Номер рецептуры 87 Колонка вложения _ № п/п Наименование продуктов На 1 порцию гр На 2 порции гр На _порций гр Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто 1 Грибы соленные 33 ...

Охрана труда на предприятии общественного питания
Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной санитарии, гигиене и противопожарной технике. Безопасность труда изучает технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализирует причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заб ...

Физико-химические показатели мясных консервов
Проверка герметичности банок осуществляется следующим образом. Снимают с банки этикетку, моют банку и опускают в предварительно нагретую до кипения воду, взятую примерно в четырехкратном количестве по отношению к весу банки, так, чтобы после погружения банки температура воды была не ниже 85° C и сл ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru