Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов

Страница 2
Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио»
Предприятие общественного питания предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления (ГОСТ Р 50647-2008 «Общественное питание. Термины и определения»). Предпринимательская деятельность, осуществляемая с привлечением н ...

Технология использования жиров при производстве мороженого и кальция при производстве печенья
Представлена информация о растительном полнокомпонентном жире «Союз 51», применяемом при производстве сливочного мороженого. Получены результаты исследования различных масложировых систем: сливочного масла, кокосового масла, жира «Союз 51». Предложена замена рецептур мороженого для снижения себесто ...

Инструкция по охране труда для бармена
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве бармена допускаются мужчины и женщины достигшие возраста 18 лет. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации используемого оборудования; сан ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru