Калькуляционная карта на блюдо: «Поджарка с жареным картофелем» №562№696
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Говядина(толстый, тонкий края) |
162 |
16,2 |
300-00 |
4860-00 | |
2 |
Лук репчатый |
36 |
3,6 |
40-00 |
144-00 | |
3 |
Жиры |
10 |
1,0 |
90-00 |
90-00 | |
4 |
Томатное пюре |
15 |
1,5 |
120-00 |
180-00 | |
5 |
Картофель |
290 |
20,9 |
30-00 |
627-00 | |
6 |
Масло растительное |
15 |
1,5 |
97-00 |
145-50 | |
Выход |
6046-50 |
60-46 |
Калькуляционная карта на блюдо: «Напиток апельсиновый»№-1008
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Апельсины |
22 |
2,2 |
100-00 |
220-00 | |
2 |
Сахар |
24 |
2,4 |
50-00 |
120-00 | |
Выход |
340-00 |
3-40 |
Новое на сайте:
Виды дрожжевого теста
Дрожжевое тесто готовят безопарным и опарным способами. При безопарном способе воду или молоко подогревают до 26-30 градусов, растворяют в жидкости дрожжи, соль и сахар, затем кладут яйца и засыпают просеянную муку. Подготовленное тесто вымешивают 5-10 минут, в конце вымешивания добавляют растоплен ...
Производство шоколада
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. Основное сырье для производств шоколада - тертое какао, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, вафли, цукаты, ванилин и др., позволяющие рационально использовать какао- ...
Факторы, формирующие качества свежего мяса
В зависимости от видовых особенностей, химический состав и свойства мяса продуктивных животных различаются. Свинина имеет более нежную консистенцию, повышенное содержание жировой ткани, специфический приятный аромат и вкус. Благодаря этому промышленное значение свинины определяется содержанием как ...