Калькуляционная карта на блюдо: «Поджарка с жареным картофелем» №562№696
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Говядина(толстый, тонкий края) |
162 |
16,2 |
300-00 |
4860-00 | |
2 |
Лук репчатый |
36 |
3,6 |
40-00 |
144-00 | |
3 |
Жиры |
10 |
1,0 |
90-00 |
90-00 | |
4 |
Томатное пюре |
15 |
1,5 |
120-00 |
180-00 | |
5 |
Картофель |
290 |
20,9 |
30-00 |
627-00 | |
6 |
Масло растительное |
15 |
1,5 |
97-00 |
145-50 | |
Выход |
6046-50 |
60-46 |
Калькуляционная карта на блюдо: «Напиток апельсиновый»№-1008
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Апельсины |
22 |
2,2 |
100-00 |
220-00 | |
2 |
Сахар |
24 |
2,4 |
50-00 |
120-00 | |
Выход |
340-00 |
3-40 |
Новое на сайте:
Оперативное планирование производства
Сущность оперативного планирования заключается в составлении программы предприятия. Вопросами планирования производственной программы занимаются заведующий производством, бухгалтер. В ресторане должен быть утвержден план товарооборота на месяц, на основании которого составляется производственная п ...
Колбасы с добавлением бактериальных препаратов
Сухая ферментированная колбаса — это мясопродукт, состоящий из настиг мяса с видимыми частицами жира, который в результате комбинированное ферментации и сушки приобретает такие типичные свойства, как способность к нарезанию на ломтики, цвет, вкус и сохранность. Процесс подкисления является существе ...
Кислый мёд (полуфабрикат)
Для изготовления кислого мёда брали монофлорный мёд, собранный в прошлом году и уже засахарившийся. Закристаллизованный мёд в медном котле разводился («сычился») тёплой, чистой, мягкой, ключевой водой в пропорции 1:4 или 1:6, в зависимости от желаемой крепости готового напитка (чем меньше разведени ...