Калькуляционная карта на блюдо: «Поджарка с жареным картофелем» №562№696
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Говядина(толстый, тонкий края) |
162 |
16,2 |
300-00 |
4860-00 | |
2 |
Лук репчатый |
36 |
3,6 |
40-00 |
144-00 | |
3 |
Жиры |
10 |
1,0 |
90-00 |
90-00 | |
4 |
Томатное пюре |
15 |
1,5 |
120-00 |
180-00 | |
5 |
Картофель |
290 |
20,9 |
30-00 |
627-00 | |
6 |
Масло растительное |
15 |
1,5 |
97-00 |
145-50 | |
Выход |
6046-50 |
60-46 |
Калькуляционная карта на блюдо: «Напиток апельсиновый»№-1008
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Апельсины |
22 |
2,2 |
100-00 |
220-00 | |
2 |
Сахар |
24 |
2,4 |
50-00 |
120-00 | |
Выход |
340-00 |
3-40 |
Новое на сайте:
Классификация и ассортимент данного вида консервов
Консервы для детей выпускают в широком ассортименте: фруктовые, овощные, плодоовощные, овощемясные, мясные и др. Плодовые и ягодные пюреобразные консервы Ассортимент пюреобразных фруктовых консервов для детского питания включает несколько групп продукции, различающихся по – количеству входящих в ни ...
Санитарные требования, предъявляемые к кондитерскому цеху
Планировка кондитерского цеха должна соответствовать последовательности технологического процесса приготовления кондитерских изделий и исключать возможность встречных или перекрещивающихся потоков сырья и готовой продукции. Рабочие места кондитеров организуют четко в соответствии с выполняемой прои ...
Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...