Калькуляционная карта на блюдо: «Винегрет овощной» №100
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Картофель |
29 |
2,9 |
30-00 |
87-00 | |
2 |
Свекла |
20 |
2,0 |
45-00 |
90-00 | |
3 |
Морковь |
13 |
1,3 |
30-00 |
39-00 | |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
1,9 |
100-00 |
190-00 | |
5 |
Капуста квашеная |
21 |
2,1 |
130-00 |
273-00 | |
6 |
Лук зелёный |
19 |
1,9 |
90-00 |
171-00 | |
7 |
Масло растительное |
10 |
1,0 |
97-00 |
97-00 | |
Выход |
947-00 |
9-47 |
Калькуляционная карта на блюдо: «Солянка сборная мясная » № 227
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Говядина (лопатка) |
55 |
5,5 |
230-00 |
1265-00 | |
2 |
Окорок (копчёно-варёный) |
26 |
2,6 |
250-00 |
650-00 | |
3 |
Сосиски |
21 |
2,1 |
150-00 |
315-00 | |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
3,7 |
90-00 |
333-00 | |
5 |
Лук репчатый |
54 |
5,4 |
40-00 |
216-00 | |
6 |
Огурцы солёные |
50 |
5,0 |
100-00 |
500-00 | |
7 |
Каперсы |
20 |
2,0 |
196-00 |
392-00 | |
8 |
Маслины |
20 |
2,0 |
175-00 |
350-00 | |
9 |
Томатное пюре |
20 |
2,0 |
120-00 |
240-00 | |
10 |
Сливочное масло |
10 |
1,0 |
235-00 |
235-00 | |
11 |
Лимон |
7,5 |
0,75 |
90-00 |
67-50 | |
12 |
Сметана |
10 |
1,0 |
225-00 |
225-00 | |
Выход |
4788-50 |
47-89 |
Новое на сайте:
Экспериментально-практическая часть
В данной дипломной работе мы анализировали следующие чайные напитки: Образец 1: Чайный напиток AHMAD TEA с мятой. Состав: чай чёрный байховый, листья мяты, натуральные ароматизаторы натуральные. Страна происхождения Шри-Ланка. Условия хранения: в сухом помещении отдельно от пахнущих товаров, влажно ...
Разделка и выпечка
При разделке слоеного теста следят, чтобы ножи или выемки были острыми, так как тупой инвентарь мнет края теста, а это препятствует подъему. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий. Чтобы пласты теста, уложенные на противни, не деформировались при выпекании, их раскатывают не по разм ...
Технология приготовления
пирогов из дрожжевого теста
Приготовление дрожжевого сдобного тестаПродукты для приготовления: 4стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100г сливочного молока, 4 яйца, 20г. дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан молока (воды). Безопарный способ приготовления теста В теплом молоке или ...