Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Винегрет овощной

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Ножи О.В.

4. Доски О.В.

5. Лотки

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Наплитные котлы

8. Мерные ложки

9. Тарелки для холодных блюд

Солянка сборная мясная

1. Рабочий стол 8. Черпак

2. Весы 9. Лотки

3. Ножи О.С. М.В. 10. Лопатки

4. Доски О.С. М.В. 11. Сотейник

5. Котел КПЭСМ – 60 12. Мерные ложки

6. Наплитные котлы 13. Миски порционные

7. Сковорода 14. Тарелки для первых блюд

Поджарка с жареным картофелем

1. Рабочий стол 9. Мерные ложки

2. Весы 10. Тарелки для вторых блюд

3. Ножи М.С. О.С 11. Порционная сковорода (баранчик)

4. Доски М.С О.С

5. Лопатка

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Сковорода

8. Лотки

Напиток апельсиновый

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Доски Фрукты

4. Ножи Фрукты

5. ПЭСМ – 4Ш

6. Наплитные котлы

7. Половник.

8. Стаканы


Новое на сайте:

АВСТРИЯ
Кайзеровский омлет Яйцо – 2 шт., сахар ‑ 1 ст. ложка, мука ‑ 1 стакан, молоко – 200 г, масло сливочное ‑ 1 ст. ложка, изюм ‑ 1 чайная ложка, корица ‑ ½ чайной ложки. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на ...

Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха
Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: G=gp n/1000 (2.4) gp – норма расхода сырья на одно блюдо, г n – количество блюд реализуемых за день Расход сырья и полуфабрикатов на одну порцию определяется по рецептуре блюд, включенных в меню. Таблица 7.1 – Продуктовая ведомость Сырье Бульон ...

Характеристика ассортимента твердых сыров в универсаме «Пятерочка»
«Пятерочка» - сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы маг ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru