Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Винегрет овощной

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Ножи О.В.

4. Доски О.В.

5. Лотки

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Наплитные котлы

8. Мерные ложки

9. Тарелки для холодных блюд

Солянка сборная мясная

1. Рабочий стол 8. Черпак

2. Весы 9. Лотки

3. Ножи О.С. М.В. 10. Лопатки

4. Доски О.С. М.В. 11. Сотейник

5. Котел КПЭСМ – 60 12. Мерные ложки

6. Наплитные котлы 13. Миски порционные

7. Сковорода 14. Тарелки для первых блюд

Поджарка с жареным картофелем

1. Рабочий стол 9. Мерные ложки

2. Весы 10. Тарелки для вторых блюд

3. Ножи М.С. О.С 11. Порционная сковорода (баранчик)

4. Доски М.С О.С

5. Лопатка

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Сковорода

8. Лотки

Напиток апельсиновый

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Доски Фрукты

4. Ножи Фрукты

5. ПЭСМ – 4Ш

6. Наплитные котлы

7. Половник.

8. Стаканы


Новое на сайте:

Технология приготовления бекона
Существуют следующие разновидности бекона: соленый и копченый. Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: 1. возраст — от 6 до 8 месяцев; 2. живая масса — 81,9—106,4 кг; 3. туловище длинное и не слишком жирное; 4. голова средней длины; 5. легкие ш ...

Изделия из теста
Тесто безопарное. Безопарное тесто применяется для приготовления пирожков, жаренных в масле. Дрожжи, соль, сахар растворить в небольшом количестве воды или молока, нагретого до 28—35 градусов, процедить через сито, соединить с остальным количеством воды или молока и слить в миску. Муку просеять, вс ...

Технология приготовления пирогов из пресного сдобного теста
Пресным сдобным тестом называют тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда химических разрыхлителей и яиц. По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное. Оно используется для изготовления пирогов и пирожков. Для ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru