Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Винегрет овощной

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Ножи О.В.

4. Доски О.В.

5. Лотки

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Наплитные котлы

8. Мерные ложки

9. Тарелки для холодных блюд

Солянка сборная мясная

1. Рабочий стол 8. Черпак

2. Весы 9. Лотки

3. Ножи О.С. М.В. 10. Лопатки

4. Доски О.С. М.В. 11. Сотейник

5. Котел КПЭСМ – 60 12. Мерные ложки

6. Наплитные котлы 13. Миски порционные

7. Сковорода 14. Тарелки для первых блюд

Поджарка с жареным картофелем

1. Рабочий стол 9. Мерные ложки

2. Весы 10. Тарелки для вторых блюд

3. Ножи М.С. О.С 11. Порционная сковорода (баранчик)

4. Доски М.С О.С

5. Лопатка

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Сковорода

8. Лотки

Напиток апельсиновый

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Доски Фрукты

4. Ножи Фрукты

5. ПЭСМ – 4Ш

6. Наплитные котлы

7. Половник.

8. Стаканы


Новое на сайте:

Оценка конкурентов
Особенностью рынка глазированных сырков является то, что он практически полностью брэндирован. В последние три-четыре года на рынке возросла доля крупных национальных брэндов. Из них лучше всего потребители знают производителя молочных продуктов Danone, за ней следует "Вимм-Билль-Данн", & ...

Исследование среды деятельности ООО «Атлант»
Среда деятельности любого предприятия представляет собой внутреннюю и внешнюю среду. Внутренняя среда фирмы является по существу реакцией на внешнюю среду. Внутренняя среда — совокупность субъектов, объектов, процессов, придающих компании конкретное лицо. По сути, это хозяйственный организм компани ...

Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров (сырья)
Основными поставщиками ресторана являются: № Вид сырья, полуфабрикатов Источник обеспеченияя Сроки завоза Вид поставки 1 Овощи ООО "Илина" 2 раза в неделю Централизованная 2 Гастрономические продукты,специи ООО" Сладкая жизнь" 2 раза в месяц Централизованная 3 Мясо ООО" Сла ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru