Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Винегрет овощной

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Ножи О.В.

4. Доски О.В.

5. Лотки

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Наплитные котлы

8. Мерные ложки

9. Тарелки для холодных блюд

Солянка сборная мясная

1. Рабочий стол 8. Черпак

2. Весы 9. Лотки

3. Ножи О.С. М.В. 10. Лопатки

4. Доски О.С. М.В. 11. Сотейник

5. Котел КПЭСМ – 60 12. Мерные ложки

6. Наплитные котлы 13. Миски порционные

7. Сковорода 14. Тарелки для первых блюд

Поджарка с жареным картофелем

1. Рабочий стол 9. Мерные ложки

2. Весы 10. Тарелки для вторых блюд

3. Ножи М.С. О.С 11. Порционная сковорода (баранчик)

4. Доски М.С О.С

5. Лопатка

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Сковорода

8. Лотки

Напиток апельсиновый

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Доски Фрукты

4. Ножи Фрукты

5. ПЭСМ – 4Ш

6. Наплитные котлы

7. Половник.

8. Стаканы


Новое на сайте:

Химический состав яблок
Таблицы 2.2 Химический состав яблок Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Целлюлоза Орг. кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергет ценность общие Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C кДЖ Яблоки 87 0,4 0,4 9 0,8 0,6 0,8 0,5 342 0,03 0,03 0,2 0,30 13 188,5 ...

Характеристика танина
Танины (от франц. tanner-дубить кожу), группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп ОН, молекулярная масса 500-3000; обладают дубящими свойствами. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами ...

Расчет расхода вспомогательных, упаковочных материалов
К вспомогательным относятся материалы, идущие на упаковку. Для упаковки самого печенья предполагается использовать полипропиленовую двуосноориентированную пленку ВОРР, а также пленку ВОРР, ламинированная полиэтиленом, с межслойной печатью. Для детского сдобного печенья будет использоваться металлиз ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru