Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Описание используемого оборудования, инвентаря и посуды

Винегрет овощной

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Ножи О.В.

4. Доски О.В.

5. Лотки

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Наплитные котлы

8. Мерные ложки

9. Тарелки для холодных блюд

Солянка сборная мясная

1. Рабочий стол 8. Черпак

2. Весы 9. Лотки

3. Ножи О.С. М.В. 10. Лопатки

4. Доски О.С. М.В. 11. Сотейник

5. Котел КПЭСМ – 60 12. Мерные ложки

6. Наплитные котлы 13. Миски порционные

7. Сковорода 14. Тарелки для первых блюд

Поджарка с жареным картофелем

1. Рабочий стол 9. Мерные ложки

2. Весы 10. Тарелки для вторых блюд

3. Ножи М.С. О.С 11. Порционная сковорода (баранчик)

4. Доски М.С О.С

5. Лопатка

6. ПЭСМ – 4Ш

7. Сковорода

8. Лотки

Напиток апельсиновый

1. Рабочий стол

2. Весы

3. Доски Фрукты

4. Ножи Фрукты

5. ПЭСМ – 4Ш

6. Наплитные котлы

7. Половник.

8. Стаканы


Новое на сайте:

Характеристика детского кафе «Теремок»
Кафе - предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Детское кафе ...

Правила приемки
2.1. Картофель принимают партиями. Партией считают любое количество картофеля одного ботанического сорта или сортотипа, одного товарного сорта, упакованное в тару одного вида и типоразмера или неупакованное, находящееся не более чем в трёх автомашинах или тракторных тележках, в одном вагоне, барже, ...

Стол в № 8
Стол в № 8 представляет собой диету со сниженной суточной калорийностью примерно до 1500 килокалорий. В основном снижение касается легко усваиваемых углеводов (научное название мучного и сладкого) и в меньшей степени, жиров. На день допускается 180 - 200 г углеводов, в основном в виде овощей, фрукт ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru