Очковая или английская диета

Материалы » Модель разработки диеты для похудения » Очковая или английская диета

Большой популярностью одно время пользовалась так называемая очковая или английская диета. Принцип ее в следующем. Каждый продукт в зависимости от количеств имеет определенное число очков. Одно очко - это одна калория. На день допускается 1500 очков, не больше. А так, ешь что хочешь, таблица с соответствующими очками прилагается. Вы видите, пациенты не любят считать калории, так пусть они считают очки. Но, что бы пациент не подсчитывал, рано или поздно ему это надоедает и в подавляющем большинстве случаев надоедает гораздо раньше, чем удается сбросить хотя бы 8-10 кг. И еще один недостаток, кстати, этот недостаток присущ всем монотонным диетам со сниженной калорийностью - организм довольно быстро привыкает тратить ровно столько калорий, сколько вы ему даете и с этого момента похудание прекращается.


Новое на сайте:

Особенности продуктов, используемых в национальной кухне
Инвентарь и посуда: ножи — желобковый, средний поварской, сито, кастрюли емкостью 1л — 4 шт., тарелки десертные под все виды нарезки, доска разделочная ОС, лоток, тарелка столовая глу­бокая, марля. Продукты: картофель — 5 шт., морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., капуста — 1 кочан, лук репчатый — 3 шт. ...

Приемы, применяемые при механической обработке продуктов
Продукты которые используются для приготовления данного блюда подвергаются механической обработке. А именно: морковь, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, репа. Для начала овощи моем — это позволяет освободить продукты от механических загрязнений, снизить бактериальную обсемененность. Зат ...

Цель, объекты и методика проведения исследований. Расчет показателей
Целью данной курсовой работы является оценка качества двух образцов фасоли белой по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектами исследований является фасоль белая следующих марок: «Ярмарка Премиум», Россия, г.Петрозаводск и «Мистраль», Россия, г.Москва . Таблица 2. Пищевая ценность ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru