Обработка результатов испытаний сырья, материалов и готовой продукции с использование статистических методов управления качеством

Материалы » Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива" » Обработка результатов испытаний сырья, материалов и готовой продукции с использование статистических методов управления качеством

Страница 2

По данным этой таблицы строим диаграмму Парето ( рис 1)

Рис 1 Диаграмма Парето

Основными дефектами при производстве конфет «Золотая нива» являются темноокрашенные вкрапления в марципановой массе и потресканный корпус конфеты.

Далее необходимо построить диаграмму причин и результатов показывающую факторы, влияющие на качество.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Выводы
В ходе курсовой работы была проведена товароведная характеристика пюреобразных плодовых консервов для детского питания. Было выяснено, что яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» и «Бабушкино лукошко» по органолептическим показателям имеют более высокие показатели, чем пюре «Heinz». Однако все три обра ...

История русского чаепития
Источники XVIII–XIX веков нередко приписывали «введение» чая на Руси Петру I (наряду с множеством других нововведений, приписанных царю, а в действительности появившихся, зачастую, задолго до его рождения, в число которых входит и ввоз самовара из Голландии, и питьё кофе, и бритьё бород, и «иноземн ...

Технологические карты
Технологическая карта №1 Наименование блюда Салат «Петровский» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006 Номер рецептуры 87 Колонка вложения _ № п/п Наименование продуктов На 1 порцию гр На 2 порции гр На _порций гр Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто 1 Грибы соленные 33 ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru