Расчет условно-постоянных расходов

Материалы » Классификация и исследование пшеничного хлеба » Расчет условно-постоянных расходов

Условно – постоянные расходы считаются по системе «Директ – костинг» и они зависят непосредственно от объема и структуры производства. Условно - постоянные присутствуют всегда даже тогда когда не проводится экспертная оценка качества товара. Своим постоянством они влияют на эффективность деятельности предприятия, то есть снижают его доходы.

Поэтому каждое предприятие стремится к снижению условно – постоянных доходов, но избежать их практически не возможно. В условно – постоянные расходы включают: амортизационные отчисления; прочие расходы; коммерческие расходы (расходы на рекламу). Данные заносим в таблицу 13

Таблица 13

Расчет условно – постоянных расходов

Наименование

Исходные данные

Стоимость

услуга

1

2

3

1. Амортизационные отчисления

Итог таблицы 3

103.14

2. Прочие расходы

4100.51

Итого

Условно-постоянные

4203,65


Новое на сайте:

Блок схема процесса сертификации шоколадной продукции
...

Сырье и материалы для производства вареных колбас
Колбасные изделия – это готовые к употреблению мясные продукты из колбасного фарша, в оболочке или без нее, подвергнутые тепловой обработке или ферментации /22/. Сырье, используемое для изготовления колбас, может быть основным и дополнительным. В качестве основного сырья для производства колбас исп ...

Требования к картофелю, закладываемому на длительное хранение
Картофель в таре, закладываемый на длительное хранение в холодильные камеры (далее – камеры), должен удовлетворять требованиям ГОСТ 7176 и требованиям, изложенным в п. 1. Ботанические сорта, технологии выращивания, уборки и после уборочной обработки картофеля, также срок его лежкости должны обеспеч ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru