Заключение

В заключении подведем основные итоги работы. Данная работа была посвящена рассмотрению и изучению особенностей национальной белорусской кухни.

На основании изученного материала можно сделать следующие выводы.

В процессе написания работы мною были рассмотрены и изучены нижеперечисляемые вопросы:

- географическое положение Белоруссии

- климат Белоруссии

- обычаи, обряды, традиции Белоруссии

- торговые отношения страны

- экономика страны

- особенности продуктов, используемых в национальной кухне

- особенности приготовления холодных закусок

- технология приготовления 1-х блюд

- технология приготовления 2-х блюд

- технология приготовления напитков

- технология приготовления мучных кондитерских изделий

Таким образом, были достигнуты поставленные цель и задачи работы.


Новое на сайте:

Вспомогательное оборудование и инвентарь
Вспомогательным является оборудование, не участвующее непосредственно в технологических процессах: промежуточные баки, коробки, мерники, бункеры. Общую длину производственных столов определяют по формуле: L = N * l =3 * 1,25= 3,75(м) где N - явочная численность производственных работников, чел; l- ...

Характеристика ассортимента твердых сыров в универсаме «Пятерочка»
«Пятерочка» - сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы маг ...

Организация охраны труда
Мероприятия по охране труда на предприятии ОАО «Владхлеб» проводятся в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Ответственность за состояние охраны труда на предприятии несет директор. Планирование и проведение всей практической работы по охране труда возлагается на руководителей производственных участ ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru