Расчетное однодневное меню кафе «Иль Патио»

Страница 1

Таблица 2.4

Однодневное расчетное меню

№ ТТК

Наименование блюда

Выход в

граммах

Количество порций

1

2

3

4

 

Холодные закуски

   
 

Салаты

   

ТТК №1

Парма и руккола

85

50

ТТК №2

Греческий салат

220

120

ТТК №3

Синьоре помодоро

180

50

ТТК №4

Овощной салат

200

60

ТТК №5

Цезарь

165

100

ТТК №6

Цезарь с курицей

165/70

166

ТТК №7

Цезарь с креветками

165/55

130

ТТК №8

Цезарь с лососем

165/80

80

ТТК №9

Инсалата ди руккола с креветками

115

50

ТТК №10

Карпаччо классико

70/80

50

Кисло-молочные

ТТК №11

Моцарелла и парма

200

90

ТТК №12

Капрезе

250

124

Горячие закуски

ТТК №13

Сердце Италии

290

153

Супы

ТТК №14

Суп дня

300

60

ТТК №15

Крем-суп с морепродуктами

250

46

ТТК №16

Суп минестроне

300

47

Вторые горячие блюда

Рыбные

ТТК №17

Тилапия на гриле

100/80/40

40

ТТК №18

Лосось на гриле

80/80/40

75

ТТК №19

Дары моря

45/40/20 20/80/40

50

ТТК №20

Дары афродиты

320

49

Мясные

ТТК №21

Поло пармиджана

100/100 20/10

20

ТТК №22

Мадальоны аль базилико

80/140/35 20

54

ТТК №23

Филе миньон

100/140/35 50

20

ТТК №24

Ягненок на косточке

340/100 140/35

5

ТТК №25

Семейный очаг (Жаркое из 3 видов мяса)

330

37

ТТК №26

Куриная грудка

140/100 34/40

30

ТТК №27

Свинина с беконом

130/100 34/40

42

ТТК №28

Контрофилетта (стейк-стриплойн)

180/100 34/40

6

Паста

ТТК №29

Спагетти крудайола

340

30

ТТК №30

Пенне болонезе

360

50

ТТК №31

Феттучини с грибами и ветчиной

340

46

ТТК №32

Спагетти карбанара

340

40

ТТК №33

Пене дель фатторе

370

50

ТТК №34

Спагетти иль патио

400

46

ТТК №35

Фетучини алла сецилиано

390

36

ТТК №36

Спагетти монтанара

330/30

30

ТТК №37

Мясная лазанья

260

60

ТТК №38

Тортелини эмильяна

330

15

ТТК №39

Спагетти маринара

300

20

ТТК №40

Каппелетти кон сальмон

390

15

Пицца

ТТК №41

Маргарита

360

20

ТТК №42

Пепперони

330

18

ТТК №43

Ветчина грибы

410

20

ТТК №44

Кватро формаджи

390

15

ТТК №45

Иль патио

570

24

ТТК №46

Барбекью

480

20

ТТК №47

Мексикана

450

15

ТТК №48

Баварезе

520

17

ТТК №49

Филадельфия

420

17

ТТК №50

Кватро старджони

420

10

ТТК №51

Дары моря

400

10

ТТК №52

Соле мио

410

28

Сладкие блюда

ТТК №53

Тирамису классическое

140

61

ТТК №54

Тирамису с малиной

140

61

ТТК №55

Чизкейк

134/10

61

ТТК №56

Эстерхази

120/15

63

ТТК №57

Яблочный пирог

120/60

61

ТТК №58

Ягодный пирог

120/10

61

ТТК №59

Фруктовая тарелка

255

61

ТТК №60

Банана сплит

180/90/40

61

ТТК №61

Рио де жанейро

125/80

61

ТТК №62

Дольче лила

120/70

61

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Дегустационная оценка мясных консервов
Дегустация (от лат. Degustatio – отведывание) – оценка пищевых и вкусовых продуктов и их полуфабрикатов, а также растительного сырья органолептическим путём – зрением, обонянием, вкусом. Дегустации проводятся открыто, когда перед подачей каждого образца объявляется его полная характеристика, и закр ...

Состояние организационной культуры «Кофейни №7»
Приступая к анализу организационной культуры, необходимо выделить те ее составляющие, которые присутствуют в данной организации. Как отмечалось выше, базовыми элементами организационной культуры являются нормы и ценности. Поведенческие нормы в «Кофейне № 7» – это требования к поведению работников, ...

Оценка рынка сбыта
Российский рынок молока и кисломолочной продукции, по оценкам специалистов, сформирован примерно на 90%. Так, на рынке РМЭ глазированные сырки занимают всего 2-3% (в то время как для Москвы данный показатель составляет 4%, а для Санкт-Петербурга — 5,5%). Рынок глазированных сырков можно охарактериз ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru