Таблица 2.4
Однодневное расчетное меню
№ ТТК |
Наименование блюда |
Выход в граммах |
Количество порций |
1 |
2 |
3 |
4 |
Холодные закуски | |||
Салаты | |||
ТТК №1 |
Парма и руккола |
85 |
50 |
ТТК №2 |
Греческий салат |
220 |
120 |
ТТК №3 |
Синьоре помодоро |
180 |
50 |
ТТК №4 |
Овощной салат |
200 |
60 |
ТТК №5 |
Цезарь |
165 |
100 |
ТТК №6 |
Цезарь с курицей |
165/70 |
166 |
ТТК №7 |
Цезарь с креветками |
165/55 |
130 |
ТТК №8 |
Цезарь с лососем |
165/80 |
80 |
ТТК №9 |
Инсалата ди руккола с креветками |
115 |
50 |
ТТК №10 |
Карпаччо классико |
70/80 |
50 |
Кисло-молочные | |||
ТТК №11 |
Моцарелла и парма |
200 |
90 |
ТТК №12 |
Капрезе |
250 |
124 |
Горячие закуски | |||
ТТК №13 |
Сердце Италии |
290 |
153 |
Супы | |||
ТТК №14 |
Суп дня |
300 |
60 |
ТТК №15 |
Крем-суп с морепродуктами |
250 |
46 |
ТТК №16 |
Суп минестроне |
300 |
47 |
Вторые горячие блюда | |||
Рыбные | |||
ТТК №17 |
Тилапия на гриле |
100/80/40 |
40 |
ТТК №18 |
Лосось на гриле |
80/80/40 |
75 |
ТТК №19 |
Дары моря |
45/40/20 20/80/40 |
50 |
ТТК №20 |
Дары афродиты |
320 |
49 |
Мясные | |||
ТТК №21 |
Поло пармиджана |
100/100 20/10 |
20 |
ТТК №22 |
Мадальоны аль базилико |
80/140/35 20 |
54 |
ТТК №23 |
Филе миньон |
100/140/35 50 |
20 |
ТТК №24 |
Ягненок на косточке |
340/100 140/35 |
5 |
ТТК №25 |
Семейный очаг (Жаркое из 3 видов мяса) |
330 |
37 |
ТТК №26 |
Куриная грудка |
140/100 34/40 |
30 |
ТТК №27 |
Свинина с беконом |
130/100 34/40 |
42 |
ТТК №28 |
Контрофилетта (стейк-стриплойн) |
180/100 34/40 |
6 |
Паста | |||
ТТК №29 |
Спагетти крудайола |
340 |
30 |
ТТК №30 |
Пенне болонезе |
360 |
50 |
ТТК №31 |
Феттучини с грибами и ветчиной |
340 |
46 |
ТТК №32 |
Спагетти карбанара |
340 |
40 |
ТТК №33 |
Пене дель фатторе |
370 |
50 |
ТТК №34 |
Спагетти иль патио |
400 |
46 |
ТТК №35 |
Фетучини алла сецилиано |
390 |
36 |
ТТК №36 |
Спагетти монтанара |
330/30 |
30 |
ТТК №37 |
Мясная лазанья |
260 |
60 |
ТТК №38 |
Тортелини эмильяна |
330 |
15 |
ТТК №39 |
Спагетти маринара |
300 |
20 |
ТТК №40 |
Каппелетти кон сальмон |
390 |
15 |
Пицца | |||
ТТК №41 |
Маргарита |
360 |
20 |
ТТК №42 |
Пепперони |
330 |
18 |
ТТК №43 |
Ветчина грибы |
410 |
20 |
ТТК №44 |
Кватро формаджи |
390 |
15 |
ТТК №45 |
Иль патио |
570 |
24 |
ТТК №46 |
Барбекью |
480 |
20 |
ТТК №47 |
Мексикана |
450 |
15 |
ТТК №48 |
Баварезе |
520 |
17 |
ТТК №49 |
Филадельфия |
420 |
17 |
ТТК №50 |
Кватро старджони |
420 |
10 |
ТТК №51 |
Дары моря |
400 |
10 |
ТТК №52 |
Соле мио |
410 |
28 |
Сладкие блюда | |||
ТТК №53 |
Тирамису классическое |
140 |
61 |
ТТК №54 |
Тирамису с малиной |
140 |
61 |
ТТК №55 |
Чизкейк |
134/10 |
61 |
ТТК №56 |
Эстерхази |
120/15 |
63 |
ТТК №57 |
Яблочный пирог |
120/60 |
61 |
ТТК №58 |
Ягодный пирог |
120/10 |
61 |
ТТК №59 |
Фруктовая тарелка |
255 |
61 |
ТТК №60 |
Банана сплит |
180/90/40 |
61 |
ТТК №61 |
Рио де жанейро |
125/80 |
61 |
ТТК №62 |
Дольче лила |
120/70 |
61 |
Новое на сайте:
Пищевые добавки
Пищевые добавки - это химические вещества и природные соединения, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Пищевые добавки добавляются в пищевой продукт по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки, с целью получени ...
Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Таджикистан
Салат из редьки 500 г редьки, 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного масла, уксус, перец, соль по вкусу, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки или другой зелени. Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительное масло. Салат приправить уксусом, перцем, с ...
Расчёт сырья
Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм) Таблица 1 Наименование продукта на 2,000 кг На 10,000 кг мука 1,000 5,000 яйца 0,400 2,000 дрожжи 0,005 0,025 молоко 1,120 0,600 мед 0,1000 5,000 монпансье 0,250 1,250 сахар 0,025 0,500 Масло для фритюра 0,500 2,500 Сахарная пудра 0,150 0,7 ...