Расчетное однодневное меню кафе «Иль Патио»

Страница 1

Таблица 2.4

Однодневное расчетное меню

№ ТТК

Наименование блюда

Выход в

граммах

Количество порций

1

2

3

4

 

Холодные закуски

   
 

Салаты

   

ТТК №1

Парма и руккола

85

50

ТТК №2

Греческий салат

220

120

ТТК №3

Синьоре помодоро

180

50

ТТК №4

Овощной салат

200

60

ТТК №5

Цезарь

165

100

ТТК №6

Цезарь с курицей

165/70

166

ТТК №7

Цезарь с креветками

165/55

130

ТТК №8

Цезарь с лососем

165/80

80

ТТК №9

Инсалата ди руккола с креветками

115

50

ТТК №10

Карпаччо классико

70/80

50

Кисло-молочные

ТТК №11

Моцарелла и парма

200

90

ТТК №12

Капрезе

250

124

Горячие закуски

ТТК №13

Сердце Италии

290

153

Супы

ТТК №14

Суп дня

300

60

ТТК №15

Крем-суп с морепродуктами

250

46

ТТК №16

Суп минестроне

300

47

Вторые горячие блюда

Рыбные

ТТК №17

Тилапия на гриле

100/80/40

40

ТТК №18

Лосось на гриле

80/80/40

75

ТТК №19

Дары моря

45/40/20 20/80/40

50

ТТК №20

Дары афродиты

320

49

Мясные

ТТК №21

Поло пармиджана

100/100 20/10

20

ТТК №22

Мадальоны аль базилико

80/140/35 20

54

ТТК №23

Филе миньон

100/140/35 50

20

ТТК №24

Ягненок на косточке

340/100 140/35

5

ТТК №25

Семейный очаг (Жаркое из 3 видов мяса)

330

37

ТТК №26

Куриная грудка

140/100 34/40

30

ТТК №27

Свинина с беконом

130/100 34/40

42

ТТК №28

Контрофилетта (стейк-стриплойн)

180/100 34/40

6

Паста

ТТК №29

Спагетти крудайола

340

30

ТТК №30

Пенне болонезе

360

50

ТТК №31

Феттучини с грибами и ветчиной

340

46

ТТК №32

Спагетти карбанара

340

40

ТТК №33

Пене дель фатторе

370

50

ТТК №34

Спагетти иль патио

400

46

ТТК №35

Фетучини алла сецилиано

390

36

ТТК №36

Спагетти монтанара

330/30

30

ТТК №37

Мясная лазанья

260

60

ТТК №38

Тортелини эмильяна

330

15

ТТК №39

Спагетти маринара

300

20

ТТК №40

Каппелетти кон сальмон

390

15

Пицца

ТТК №41

Маргарита

360

20

ТТК №42

Пепперони

330

18

ТТК №43

Ветчина грибы

410

20

ТТК №44

Кватро формаджи

390

15

ТТК №45

Иль патио

570

24

ТТК №46

Барбекью

480

20

ТТК №47

Мексикана

450

15

ТТК №48

Баварезе

520

17

ТТК №49

Филадельфия

420

17

ТТК №50

Кватро старджони

420

10

ТТК №51

Дары моря

400

10

ТТК №52

Соле мио

410

28

Сладкие блюда

ТТК №53

Тирамису классическое

140

61

ТТК №54

Тирамису с малиной

140

61

ТТК №55

Чизкейк

134/10

61

ТТК №56

Эстерхази

120/15

63

ТТК №57

Яблочный пирог

120/60

61

ТТК №58

Ягодный пирог

120/10

61

ТТК №59

Фруктовая тарелка

255

61

ТТК №60

Банана сплит

180/90/40

61

ТТК №61

Рио де жанейро

125/80

61

ТТК №62

Дольче лила

120/70

61

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Разработка нормативной документации детского кафе «ТЕРЕМОК»
Технологические карты (ТК) составляются на каждое блюдо, кулинарное (кондитерское) изделие на основании Сборника рецептур, применяемого на данном предприятии. Главной целью составления данной карты является соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд, кулинарных ...

Схема технологического процесса производства хлеба
Последовательность основных производственных операций, из которых слагается процесс приготовления хлеба. Тесто готовится в дежах простейшим однофазным (безопарным) способом. Мука при поступлении и хранении ее в мешках укладывается в штабели. При бестарном поступлении муки она хранится в силосах. Со ...

Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru