Таблица 2.4
Однодневное расчетное меню
|
№ ТТК |
Наименование блюда |
Выход в граммах |
Количество порций |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Холодные закуски | |||
|
Салаты | |||
|
ТТК №1 |
Парма и руккола |
85 |
50 |
|
ТТК №2 |
Греческий салат |
220 |
120 |
|
ТТК №3 |
Синьоре помодоро |
180 |
50 |
|
ТТК №4 |
Овощной салат |
200 |
60 |
|
ТТК №5 |
Цезарь |
165 |
100 |
|
ТТК №6 |
Цезарь с курицей |
165/70 |
166 |
|
ТТК №7 |
Цезарь с креветками |
165/55 |
130 |
|
ТТК №8 |
Цезарь с лососем |
165/80 |
80 |
|
ТТК №9 |
Инсалата ди руккола с креветками |
115 |
50 |
|
ТТК №10 |
Карпаччо классико |
70/80 |
50 |
|
Кисло-молочные | |||
|
ТТК №11 |
Моцарелла и парма |
200 |
90 |
|
ТТК №12 |
Капрезе |
250 |
124 |
|
Горячие закуски | |||
|
ТТК №13 |
Сердце Италии |
290 |
153 |
|
Супы | |||
|
ТТК №14 |
Суп дня |
300 |
60 |
|
ТТК №15 |
Крем-суп с морепродуктами |
250 |
46 |
|
ТТК №16 |
Суп минестроне |
300 |
47 |
|
Вторые горячие блюда | |||
|
Рыбные | |||
|
ТТК №17 |
Тилапия на гриле |
100/80/40 |
40 |
|
ТТК №18 |
Лосось на гриле |
80/80/40 |
75 |
|
ТТК №19 |
Дары моря |
45/40/20 20/80/40 |
50 |
|
ТТК №20 |
Дары афродиты |
320 |
49 |
|
Мясные | |||
|
ТТК №21 |
Поло пармиджана |
100/100 20/10 |
20 |
|
ТТК №22 |
Мадальоны аль базилико |
80/140/35 20 |
54 |
|
ТТК №23 |
Филе миньон |
100/140/35 50 |
20 |
|
ТТК №24 |
Ягненок на косточке |
340/100 140/35 |
5 |
|
ТТК №25 |
Семейный очаг (Жаркое из 3 видов мяса) |
330 |
37 |
|
ТТК №26 |
Куриная грудка |
140/100 34/40 |
30 |
|
ТТК №27 |
Свинина с беконом |
130/100 34/40 |
42 |
|
ТТК №28 |
Контрофилетта (стейк-стриплойн) |
180/100 34/40 |
6 |
|
Паста | |||
|
ТТК №29 |
Спагетти крудайола |
340 |
30 |
|
ТТК №30 |
Пенне болонезе |
360 |
50 |
|
ТТК №31 |
Феттучини с грибами и ветчиной |
340 |
46 |
|
ТТК №32 |
Спагетти карбанара |
340 |
40 |
|
ТТК №33 |
Пене дель фатторе |
370 |
50 |
|
ТТК №34 |
Спагетти иль патио |
400 |
46 |
|
ТТК №35 |
Фетучини алла сецилиано |
390 |
36 |
|
ТТК №36 |
Спагетти монтанара |
330/30 |
30 |
|
ТТК №37 |
Мясная лазанья |
260 |
60 |
|
ТТК №38 |
Тортелини эмильяна |
330 |
15 |
|
ТТК №39 |
Спагетти маринара |
300 |
20 |
|
ТТК №40 |
Каппелетти кон сальмон |
390 |
15 |
|
Пицца | |||
|
ТТК №41 |
Маргарита |
360 |
20 |
|
ТТК №42 |
Пепперони |
330 |
18 |
|
ТТК №43 |
Ветчина грибы |
410 |
20 |
|
ТТК №44 |
Кватро формаджи |
390 |
15 |
|
ТТК №45 |
Иль патио |
570 |
24 |
|
ТТК №46 |
Барбекью |
480 |
20 |
|
ТТК №47 |
Мексикана |
450 |
15 |
|
ТТК №48 |
Баварезе |
520 |
17 |
|
ТТК №49 |
Филадельфия |
420 |
17 |
|
ТТК №50 |
Кватро старджони |
420 |
10 |
|
ТТК №51 |
Дары моря |
400 |
10 |
|
ТТК №52 |
Соле мио |
410 |
28 |
|
Сладкие блюда | |||
|
ТТК №53 |
Тирамису классическое |
140 |
61 |
|
ТТК №54 |
Тирамису с малиной |
140 |
61 |
|
ТТК №55 |
Чизкейк |
134/10 |
61 |
|
ТТК №56 |
Эстерхази |
120/15 |
63 |
|
ТТК №57 |
Яблочный пирог |
120/60 |
61 |
|
ТТК №58 |
Ягодный пирог |
120/10 |
61 |
|
ТТК №59 |
Фруктовая тарелка |
255 |
61 |
|
ТТК №60 |
Банана сплит |
180/90/40 |
61 |
|
ТТК №61 |
Рио де жанейро |
125/80 |
61 |
|
ТТК №62 |
Дольче лила |
120/70 |
61 |
Новое на сайте:
Проблемы и разработки в области безопасности пищевых продуктов
При отсутствии должного мониторинга и оценки, изменения практических методик животноводства, включая кормление, могут иметь серьезные последствия для безопасности пищевых продуктов. Так, например, более широкое использование костей и мяса жвачных животных в качестве кормовых добавок для крупного ро ...
Диетический творог
Диетическим называют творог, выработанный кислотно – сычужным способом из нестерилизованного молока кислотностью не выше 200 Т и реализуемый не позднее 24 ч с момента выработки. При производстве диетического творога особенно строго соблюдаются санитарно - гегеинические условия. ...
Анализ и оценка организации работы предприятия в целом
столовая общественное питание предприятие В целом о работе предприятия можно сказать, что работает оно успешно. Работа столовой организована, слажено, каждый работник занимает свое рабочее место, обстановка в коллективе дружелюбная. По поводу организации производственных цехов нужно сказать, что вс ...