Творожные шарики

Номер по сборнику рецептур №613 "Творожные шарики"

Наименование продукта

Брутто

Нетто

Творог (пастеризованный)

102

100

Масло сливочное

25

25

Сыр

27

25

Хлеб ржаной

31

20

Выход

235

Технология приготовления

Творог протирают, соединяют с маслом сливочным, тертым сыром, добавляют перец красный молотый, соль и перемешивают. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех, посыпают измельченными сухарями.

При отпуске шарики оформляют зеленью петрушки.

ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожные шарики" представлены в таблице 4.

Таблица 4 - ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожные шарики"

№ п/п

Наименование продукта

Наименование, № ГОСТа или ТУ

1.

Творог (пастеризованный)

ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия

2.

Масло сливочное

ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия

3.

Сыр

ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

4.

Хлеб ржаной

ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


Новое на сайте:

Куриное мясо, как сырье для производства горячего блюда
Куры - наиболее распространенный вид домашней птицы. По мнению ученых, курятина обеспечивает полноценный баланс белка в организме и является незаменимым материалом для роста и жизнедеятельности. Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, и при этом содержание жиров в нем не пре ...

Мероприятия по безопасности жизнедеятельности и охране труда
Охрана здоровья людей, работающих на предприятии, путем создания безопасных и благоприятных для человека условий тру-да является основной задачей охраны труда. В соответствии с ГОСТ 12.0.002-80 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Термины и определения» под охраной труда понимается систем ...

Технология приготовления I-х блюд
Первые блюда — бульоны с яйцом, клецками, рисом и помидорами, суп-лапша, суп-пюре из гороха, цветной капусты, кур и дичи, иногда хлебный, пивной супы. Немецкий колбасный суп На 4-6 порций: 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сель ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru