Интерьер и сервировка

Страница 2

По окончании аперитива гости переходят в зал, где начинается банкет.

Банкеты за столом с полным обслуживанием официантами чаще всего устраиваются на дипломатических, официальных приемах, где гостей рассаживают за столом согласно протоколу. Количество участников таких банкетов обычно от 10 до 50 человек.

Банкет будет проводиться на третьем этаже ресторана «Синее море». Это основной зал ресторана напоминает каюту дорогой средиземноморской яхты, оформлен в европейских традициях. Уютно расположившись на мягком диване, в домашней атмосфере можно посмотреть фильм о подводном мире на огромном экране. Живая музыка: скрипка или гитара подчеркнут красоту вечера.

При входе в ресторан гостей будет встречать забавный Тролль в шлеме (керамическая фигура), а на стену повесят национальный флаг. Банкетный зал украсят контейнерами с цветами и рыбацкими сетями.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении
Таблица 5.34– План выпуска продукции за сутки № Наименование продукции Единица измерения Количество Первые блюда порция 77 Вторые блюда порция 190 Холодные и горячие закуски порция 344 Итого блюд: порция 611 Сладкие блюда и напитки порция 114 Мучные изделия порция 20 Итого порция 134 Всего 745 Табл ...

Выращивание чая в Российской Империи
На территории России (как Российской Империи, так и СССР, РСФСР и нынешней России) чайный куст в естественном виде не растёт и мест, пригодных для его выращивания, совсем немного. Тем не менее, уже с XVIII века существовали планы по выращиванию «русского чая», стимулируемые, с одной стороны, постоя ...

Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru