По окончании аперитива гости переходят в зал, где начинается банкет.
Банкеты за столом с полным обслуживанием официантами чаще всего устраиваются на дипломатических, официальных приемах, где гостей рассаживают за столом согласно протоколу. Количество участников таких банкетов обычно от 10 до 50 человек.
Банкет будет проводиться на третьем этаже ресторана «Синее море». Это основной зал ресторана напоминает каюту дорогой средиземноморской яхты, оформлен в европейских традициях. Уютно расположившись на мягком диване, в домашней атмосфере можно посмотреть фильм о подводном мире на огромном экране. Живая музыка: скрипка или гитара подчеркнут красоту вечера.
При входе в ресторан гостей будет встречать забавный Тролль в шлеме (керамическая фигура), а на стену повесят национальный флаг. Банкетный зал украсят контейнерами с цветами и рыбацкими сетями.
Новое на сайте:
Питание детей в школе
Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков — одна из главных задач государства и общества. Эта актуальная тема привлекает все большее внимание правительства нашей страны. Если ответственность за здоровье ребенка до семилетнего возраста лежит, в основном, на его родителях, то момента поступ ...
Моно- и диглицериды жирных кислот и их производные (Е471,
Е472а—E472g)
Наиболее известная группа эмульгаторов, промышленное производство которых началось в 20-е годы XX в. Сегодня их доля и в общем потреблении пищевых эмульгаторов составляет около 60 %. В группу пищевых добавок глицеридной природы входят неполные ацилглицериды (моно- и диглицериды), которые в промышле ...
Усилитель вкуса – Глутамат натрия
· Что такое глутамат (глютамат) натрия Структурная формула: НаООССН2—СН2—СН—СОСN Это вещество представляет собой натриевую соль глютаминовой кислоты. Сама кислота содержится в массе животных и растительных белков. Природная глютаминовая кислота в продуктах обеспечивает некий естественный фон потреб ...