Заявка в сервизную к обслуживанию

на « » _ 200 г.

Время готовности: 15.00ч.

Наименование посуды и приборов

Потребность,шт.

Фарфор:

Тарелки мелкие столовые

Тарелка закусочная

Тарелки пирожковые

Салатники квадратные

Салатники круглые

Салатники треугольные

Блюда овальные

Блюда круглые

Чашки чайные с блюдцами

Чашки кофейные с блюдцами

Хрусталь:

Фужеры для воды

Стакан для соков

Рюмки

Бокалы для шампанского

Креманки для мороженого

Вазы для фруктов

Мельхиор:

Ножки и вилки столовые для сервировки стола и второго мясного блюда

Ножки и вилки рыбные для сервировки и стола второго рыбного блюда

Ножи и вилки закусочные

Прибор для раскладывание блюд

Ложки чайные

Ложки кофейные

Подносы

110

75

115

80

150

50

9

16

50

50

50

50

50

50

50

4

50

50

30

6

50

50

3

« _» 200 г.

Метрдотель _

(подпись)


Новое на сайте:

Правила приемки и отбора проб для анализа качества плодоовощных продуктов для детского питания
1. Правила приемки – по ГОСТ 26313 – 84. Удостоверение качества, сопровождающее партию консервов, должно содержать: · номер документа и дату его выдачи; · наименование продукта; · наименование предприятия-изготовителя и его адрес; · номер партии и дату отгрузки; · вид потребительской тары и её вмес ...

Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда
Пищевая ценность блюда определяется качеством входящего в него сырья (продуктов), усвояемостью, степенью сбалансированности по основным пищевым веществам (белкам, жирам, углеводам, минеральным веществам и др.) Энергетическая ценность блюда характеризуется долей энергии, высвобождающейся из пищевых ...

Охрана труда на предприятии общественного питания
Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной санитарии, гигиене и противопожарной технике. Безопасность труда изучает технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализирует причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заб ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru