Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

Материалы » Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана » Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

Наименование посуды и приборов

Потребность, шт.

К заявке в сервизную, шт.

Фарфор:

Тарелки мелкие столовые:

-для горячего рыбного блюда

-для горячего мясного блюда

-резерв

Тарелка закусочная:

-для мясных холодных блюд

-резерв

Тарелки пирожковые:

-для торта

-кокотницы

-соусники

-резерв

Салатники квадратные:

-для холодных закусок

Салатники круглые:

-для холодных закусок

Салатники треугольные:

-для холодных закусок

Блюда овальные:

-шестипорционные для подачи балыка

Блюда круглые:

-шестипорционные для подачи ассорти мясного

-шестипорционные для подачи

Чашки чайные с блюдцами

Чашки кофейные с блюдцами

Хрусталь:

Фужеры для воды

Стакан для соков

Рюмки:

-для водки

Бокалы для шампанского

Креманки для мороженого

Вазы для фруктов

Мельхиор:

Ножки и вилки столовые для сервировки стола и второго мясного блюда

Ножки и вилки рыбные для сервировки и стола второго рыбного блюда

Ножи и вилки закусочные

Прибор для раскладывание блюд:

-холодные рыбные блюда

-холодные овощные блюда

Ложки чайные:

-для чая

Ложки кофейные

Подносы

50

50

10

70

5

50

30

30

5

80

150

50

9

5

11

50

50

50

50

50

50

50

4

50

50

30

2

4

50

50

3

110

75

115

80

150

50

9

16

50

50

50

50

50

50

50

4

50

50

30

6

50

50

3


Новое на сайте:

День рождения
Для оформления зала ко Дню рождения лучше использовать красочные цвета, но не слишком яркие, которые могли бы подчеркнуть праздничное настроение. Наилучшим способом подчеркнуть торжественный момент можно, оформив банкетный зал подобающим образом, например при помощи воздушных шаров. Это можно сдела ...

История происхождение хлеба пшеничного
Хлеб – один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба ...

Составление производственной программы горячего цеха
Производственная программа каждого из производственных цехов, включая горячий, разрабатывается на основе расчетного меню предприятия общественного питания. Таблица 6. – Производственная программа горячего цеха Наименование блюд Выход, г Обед Ужин День Супы 1229 1229 Рассольник петербургский с говяд ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru