Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г.
Наименование сырья |
Рулет с макаронами |
Соус белый №824 |
Бульон коричневый №822 | ||||
1п,г |
100п,кг |
50 г(на 1п) |
5 л(на 100п) |
42,5 г(на 1п) |
4,25л(на 100п) |
Итого, кг | |
1.Говядина |
155 |
15,5 |
15,5 | ||||
2.Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
2,3 | ||||
3.Вода |
34 |
3,4 |
375 |
37,5 |
40,9 | ||
4.Макароны отварные |
125 |
12,5 |
12,5 | ||||
5.Маргарин столовый |
3 |
0,3 |
1,5 |
0,15 |
0,45 | ||
6.Яйца |
0,25 |
25 шт |
25 шт | ||||
7.Сухари |
6 |
0,6 |
0,6 | ||||
8.Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
0,25 | ||||
9. Томатное пюре |
10 |
1,0 |
1,0 | ||||
10.Морковь |
5,0 |
0,5 |
3,7 |
0,37 |
0,87 | ||
11Лук репчатый |
1,3 |
0,13 |
3,5 |
0,35 |
0,48 | ||
12.Корень петрушки |
1,2 |
0,12 |
4,0 |
0,4 |
0,52 | ||
13.Сахар |
1,2 |
0,12 |
1,32 | ||||
14.Кости пищевые |
250 |
25,0 |
275,0 |
Новое на сайте:
Вывод
Витамин. С является необходимым для поддержания здоровья человека. Производство витаминизированных витамином С глазурованных сырков позволит увеличить поступление этого важного Витамина в организм человека. Предложенная схема технологического проекта позволяет производить 40 кг глазурованных сырков ...
График реализации блюд
таблица №4 23-24 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 22-23 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 21-22 0.08 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 3 3 20-21 0.05 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 4 4 19-20 0.17 7 7 7 7 7 7 7 1 1 1 1 1 1 13 13 18-19 0.07 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 2 1 8 8 17-18 0.2 9 9 9 9 9 9 9 1 1 1 1 1 1 15 1 ...
Оптимальные условия хранения
Температура Оптимальная температура хранения 3-6 ˚С. Если картофель предназначен для переработки на продукты питания, например, для производства «хрустящего»картофеля, то рекомендуется повышать эту температуру в интервале 7-10 ˚С в зависимости от сорта. Кроме того, для этого картофеля рек ...