Таблица набора сырья

Материалы » Организация работы повара » Таблица набора сырья

Страница 1

Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г.

Наименование сырья

Рулет с макаронами

Соус белый №824

Бульон коричневый №822

1п,г

100п,кг

50 г(на 1п)

5 л(на 100п)

42,5 г(на 1п)

4,25л(на 100п)

Итого, кг

1.Говядина

155

15,5

15,5

2.Хлеб пшеничный

23

2,3

2,3

3.Вода

34

3,4

375

37,5

40,9

4.Макароны отварные

125

12,5

12,5

5.Маргарин столовый

3

0,3

1,5

0,15

0,45

6.Яйца

0,25

25 шт

25 шт

7.Сухари

6

0,6

0,6

8.Мука пшеничная

 

2,5

0,25

0,25

9. Томатное пюре

 

10

1,0

1,0

10.Морковь

5,0

0,5

3,7

0,37

0,87

11Лук репчатый

1,3

0,13

3,5

0,35

0,48

12.Корень петрушки

1,2

0,12

4,0

0,4

0,52

13.Сахар

1,2

0,12

1,32

14.Кости пищевые

250

25,0

275,0

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Классификация мясных консервов
1) По виду сырья: - собственно мясные консервы (говядина, баранина, свинина тушёная, мясо отварное, мясо жареное, мясной паштет); - консервы из субпродуктов (языки в желе, языке в томатном соусе, печень жареная, почки в томатном соусе); - консервы из мяса птицы (рагу куриное, паштет куриный, рагу г ...

Последствия ГМО
ГМО оказывают негативное влияние не только на человека, но и на растения, животных, полезные бактерии (например, бактерии ЖКТ (дисбактериоз), почвенные бактерии, бактерии гниения и др.), приводя к быстрому сокращению их численности и последующему исчезновению. Масштабное распространение в России ГМ ...

Химический состав свежего мяса
Химический состав определятся химическим составом мякотных тканей (мышечной, жировой и соединительной) в их естественном соотношении в мясной туше. Основными факторами, влияющими на химический состав мяса, являются вид животного, порода, пол, возраст, упитанность и условия содержания. Мяса является ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru