Таблица набора сырья

Материалы » Организация работы повара » Таблица набора сырья

Страница 1

Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г.

Наименование сырья

Рулет с макаронами

Соус белый №824

Бульон коричневый №822

1п,г

100п,кг

50 г(на 1п)

5 л(на 100п)

42,5 г(на 1п)

4,25л(на 100п)

Итого, кг

1.Говядина

155

15,5

15,5

2.Хлеб пшеничный

23

2,3

2,3

3.Вода

34

3,4

375

37,5

40,9

4.Макароны отварные

125

12,5

12,5

5.Маргарин столовый

3

0,3

1,5

0,15

0,45

6.Яйца

0,25

25 шт

25 шт

7.Сухари

6

0,6

0,6

8.Мука пшеничная

 

2,5

0,25

0,25

9. Томатное пюре

 

10

1,0

1,0

10.Морковь

5,0

0,5

3,7

0,37

0,87

11Лук репчатый

1,3

0,13

3,5

0,35

0,48

12.Корень петрушки

1,2

0,12

4,0

0,4

0,52

13.Сахар

1,2

0,12

1,32

14.Кости пищевые

250

25,0

275,0

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Принцип составления рациона
Интенсивный рост и увеличение массы тела обеспечивается не только полноценностью пищевого рациона, но и высоким уровнем использования в организме пищевых веществ. Одним из основных условий этого является правильный режим питания. Чем моложе ребенок, тем чаще он должен принимать пищу. В школьном воз ...

Белоруссия
Салат белорусский 40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленые огурца, 3 луковицы, 2 яйца, 0,75 cтакана майонеза, 3 cт . ложки растительного масла, перец, зелень, соль. Белые сушеные грибы промыть в воде 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо пр ...

Обоснование выбора и характеристика объектов исследования
Для проведения опытов были выбраны следующие объекты исследования: 1. Принцесса НУРИ. Пекое - Цейлонский чай черный байховый - Сорт – высший - Производитель: ООО «НЕП», Россия - Упаковка: картонная коробка, внутренний пакет из фольги - Масса нетто 100г - Дата изготовления: 11/2008 - ТУ 9191-001-394 ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru