Выводы

В ходе выполнения данной курсовой работы мы ознакомились с типами и подтипами фасоли белой, с ее значением в питании человека, технологическим процессом производства, биологической и потребительской ценностью, условиями и режимами хранения и т.д. Также провели экспертизу и составили товароведную характеристику представленных образцов фасоли белой. Согласно пищевой ценности, указанной на упаковке, фасоль белая марки "Ярмарка Платинум" более богата белком и углеводами, и ее калорийность составляет 390,0 ккал.

Проведя исследования качества фасоли белой можно сделать вывод, что по органолептическим и физико-химическим показателям представленные образцы соответствуют нормам ГОСТ 7758-75.

Фасоль белая марки «Ярмарка Премиум» отличного качества и оправдывает свою ценовую характеристику (цена данного образца – 48 рублей). Тогда как фасоль белая марки «Мистраль» хорошего качества, цена этого образца – 43 руб. 50 коп.


Новое на сайте:

Микрофлора мясных консервов
Технологический процесс производства мясных и мясо-растительных консервов состоит из ряда операций: подготовки сырья к закладке в банки, закладки сырья и вспомогательных материалов в банки и порционирования, удаления воздуха из банок, закатки банок, проверки герметичности, стерилизации, охлаждения, ...

Организация рабочего места в цехе
Горячий цех является основным цехом предприятия ресторанного хозяйства, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка ...

Технология приготовления напитков
К холодным напиткам относятся молочные, плодово-ягодные и безалкогольные напитки и крюшоны. Молочные напитки можно готовить с мороженым и различными фруктовыми соками. Молоко соединяют с мороженым, сахаром, со­ком и перемешивают. Подают сразу после приготовления по 200 г на порцию. Молочные прохлад ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru