Основными поставщиками ресторана являются:
№ |
Вид сырья, полуфабрикатов |
Источник обеспеченияя |
Сроки завоза |
Вид поставки |
1 |
Овощи |
ООО "Илина" |
2 раза в неделю |
Централизованная |
2 |
Гастрономические продукты,специи |
ООО" Сладкая жизнь" |
2 раза в месяц |
Централизованная |
3 |
Мясо |
ООО" Сладкая жизнь" |
3 раза в неделю |
Централизованная |
4 |
Фрукты |
«Фрутс-сервис НН» |
4 раза в неделю |
Централизованная |
5 |
Кондитерские изделия |
«Сладкая жизнь» |
2 раза в неделю |
Централизованная |
6 |
Грибы |
ООО "Илина |
3 раза в неделю |
Централизованная |
7 |
Рыба и морепродукты |
ООО" Сладкая жизнь" |
4 раза в неделю |
Централизованная |
В ООО «Ацумари» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.
Доставка продуктов в ресторане «Ацумари» ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков.
Существует обобщенный вариант показателей, которые определяют предпочтительность поставщиков:
репутация и имидж;
количество продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;
соблюдение сроков, графиков поставки;
уровень цены на продукцию или услуги (сравнительный анализ цена \ качество, цена \количество);
условия поставки и формы расчетов (поставки по плану, по требованию, упаковка, транспортные и страховые услуги, валюта расчетов);
взаимоотношения с заказчиками;
дополнительные услуги
Новое на сайте:
Торговые отношения
Экспорт Белоруссии в 1996 составил 5,2 млрд. долл. Экспортировались продукция машиностроения, химикаты, продовольствие; главными партнерами были Россия (80%), Украина, Польша и Германия. Объем импорта в 2002 составлял 8,8 млрд. долл.; главными его статьями являлись жидкое топливо, природный газ, пр ...
Определение количества блюд, реализуемых на предприятии
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд и напитков каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: nд = Nд*m, где Nд – число потребителей в течение дня, m – коэффициент ...
Конец XX века
Динамика потребления чая в России в последние десятилетия преимущественно отрицательная. Если в 1987 году оно составляло 1125 г на человека в год, то к 1995 году снизилось до 800 г, а к 1997 году – до 600 г. Отмена системы государственных закупок сырья и отсутствие средств у чаеразвесочных фабрик в ...