Основными поставщиками ресторана являются:
№ |
Вид сырья, полуфабрикатов |
Источник обеспеченияя |
Сроки завоза |
Вид поставки |
1 |
Овощи |
ООО "Илина" |
2 раза в неделю |
Централизованная |
2 |
Гастрономические продукты,специи |
ООО" Сладкая жизнь" |
2 раза в месяц |
Централизованная |
3 |
Мясо |
ООО" Сладкая жизнь" |
3 раза в неделю |
Централизованная |
4 |
Фрукты |
«Фрутс-сервис НН» |
4 раза в неделю |
Централизованная |
5 |
Кондитерские изделия |
«Сладкая жизнь» |
2 раза в неделю |
Централизованная |
6 |
Грибы |
ООО "Илина |
3 раза в неделю |
Централизованная |
7 |
Рыба и морепродукты |
ООО" Сладкая жизнь" |
4 раза в неделю |
Централизованная |
В ООО «Ацумари» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.
Доставка продуктов в ресторане «Ацумари» ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков.
Существует обобщенный вариант показателей, которые определяют предпочтительность поставщиков:
репутация и имидж;
количество продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;
соблюдение сроков, графиков поставки;
уровень цены на продукцию или услуги (сравнительный анализ цена \ качество, цена \количество);
условия поставки и формы расчетов (поставки по плану, по требованию, упаковка, транспортные и страховые услуги, валюта расчетов);
взаимоотношения с заказчиками;
дополнительные услуги
Новое на сайте:
Условия и сроки хранения
основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...
Техника безопасности
При трудовой деятельности человека осуществляется взаимодействие производственной среды и организма. Воздействие производственной среды на организм человека обуславливается химическими, физическими и биологическими факторами. Факторы производственного процесса и внешней среды, которые могут служить ...
Основы «Карвинга»
карвинг блюдо овощ В любом своем значении «карвинг» происходит от английского глагола «carve», который дословно переводится на русский язык как «резать». Соответственно форму существительного можно обозначить как «резка» или более художественно — «вырезание». Сложно не согласиться, что организация ...