Основными поставщиками ресторана являются:
№ |
Вид сырья, полуфабрикатов |
Источник обеспеченияя |
Сроки завоза |
Вид поставки |
1 |
Овощи |
ООО "Илина" |
2 раза в неделю |
Централизованная |
2 |
Гастрономические продукты,специи |
ООО" Сладкая жизнь" |
2 раза в месяц |
Централизованная |
3 |
Мясо |
ООО" Сладкая жизнь" |
3 раза в неделю |
Централизованная |
4 |
Фрукты |
«Фрутс-сервис НН» |
4 раза в неделю |
Централизованная |
5 |
Кондитерские изделия |
«Сладкая жизнь» |
2 раза в неделю |
Централизованная |
6 |
Грибы |
ООО "Илина |
3 раза в неделю |
Централизованная |
7 |
Рыба и морепродукты |
ООО" Сладкая жизнь" |
4 раза в неделю |
Централизованная |
В ООО «Ацумари» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.
Доставка продуктов в ресторане «Ацумари» ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков.
Существует обобщенный вариант показателей, которые определяют предпочтительность поставщиков:
репутация и имидж;
количество продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;
соблюдение сроков, графиков поставки;
уровень цены на продукцию или услуги (сравнительный анализ цена \ качество, цена \количество);
условия поставки и формы расчетов (поставки по плану, по требованию, упаковка, транспортные и страховые услуги, валюта расчетов);
взаимоотношения с заказчиками;
дополнительные услуги
Новое на сайте:
Питание детей в школе
Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков — одна из главных задач государства и общества. Эта актуальная тема привлекает все большее внимание правительства нашей страны. Если ответственность за здоровье ребенка до семилетнего возраста лежит, в основном, на его родителях, то момента поступ ...
Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
Особое место на предприятиях общественного питания отводится оказанию услуг потребителям. Услуги – это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения, осуществляемые за пределами утвержденных для них функций и служебных обязанностей. Перечень услуг, предоставляемы рестор ...
Кулинарное использование куриного мяса для производства горячих блюд
Куриное мясо содержит большое количество белка. В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка, 84 мг холестерина и 7,8 г жира. Чтобы снизить калорийность приготовленной курицы, перед употреблением удаляют с нее кожицу. Несмотря на то, что для снижения содержание жира пра ...