Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров (сырья)

Материалы » Отчет по предипломной практике в ресторане » Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров (сырья)

Основными поставщиками ресторана являются:

Вид сырья, полуфабрикатов

Источник обеспеченияя

Сроки завоза

Вид

поставки

1

Овощи

ООО "Илина"

2 раза в неделю

Централизованная

2

Гастрономические продукты,специи

ООО" Сладкая жизнь"

2 раза в месяц

Централизованная

3

Мясо

ООО" Сладкая жизнь"

3 раза в неделю

Централизованная

4

Фрукты

«Фрутс-сервис НН»

4 раза в неделю

Централизованная

5

Кондитерские изделия

«Сладкая жизнь»

2 раза в неделю

Централизованная

6

Грибы

ООО "Илина

3 раза в неделю

Централизованная

7

Рыба и

морепродукты

ООО" Сладкая жизнь"

4 раза в неделю

Централизованная

В ООО «Ацумари» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.

Доставка продуктов в ресторане «Ацумари» ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков.

Существует обобщенный вариант показателей, которые определяют предпочтительность поставщиков:

репутация и имидж;

количество продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;

соблюдение сроков, графиков поставки;

уровень цены на продукцию или услуги (сравнительный анализ цена \ качество, цена \количество);

условия поставки и формы расчетов (поставки по плану, по требованию, упаковка, транспортные и страховые услуги, валюта расчетов);

взаимоотношения с заказчиками;

дополнительные услуги


Новое на сайте:

Расчёт потребности столов
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м Размер стандартного стола 1,25*80 см., за ширину составленного стола принимаем сторону, равную 1,25 м, в эт ...

Расчет расхода сырья
Расчет унифицированной рецептуры на основе рабочей для сдобного печенья представлен в таблице 21. Таблица 21 Расчет рецептуры Наименование сырья Массовая доля СВ, % Затраты сырья, кг На загрузку На 1т готовой продукции В натуре В СВ В натуре В СВ Мука пш.в/с 85,5 50,00 42,75 532,57 455,34 Сахарная ...

Классификация и характеристика ассортимента свежего мясо
Мяса классифицируют по виду убойных животных, полу, возрасту, упитанности и термическому состоянию. По виду убойных животных различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, оленей, кроликов, лошадей, верблюдов, буйволов, диких животных (лося, медведя, косули) и другие. Мясо крупного рогат ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru