Выпеченные батоны ленточным транспортером передаются на циркуляционный стол. С этого стола батоны укладывают в решетчатые лотки. Лотки с батонами устанавливают на вагонетки, на которых батоны охлаждаются и хранятся до отправки в торговую сеть.
Такова простейшая схема технологического процесса производства батонов из пшеничной муки при порционном приготовлении теста.
Сейчас в промышленности широко внедряются и непрерывно-поточные процессы приготовления теста, комплексно-механизированные тесторазделочные линии и разрабатываются вопросы механизации операций, осуществляемых в хлебохранилищах и экспедициях хлебозаводов.
Новое на сайте:
Должностная инструкция руководителя
1. Общие положения 1.1. Заведующий детским садом относится к категории руководителей; 1.2. На должность заведующего детским садом принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (педагогическое) образование ; 1.3. Заведующий детским садом должен знать: - Конституцию Российской Федерации; - законы ...
Выводы
В ходе выполнения данной курсовой работы мы ознакомились с типами и подтипами фасоли белой, с ее значением в питании человека, технологическим процессом производства, биологической и потребительской ценностью, условиями и режимами хранения и т.д. Также провели экспертизу и составили товароведную ха ...
Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на электрофритюрнице
и кондитерских электрических печей
Перед началом работы проверяют сливной кран и заливают ванную жиром до отметки на стенке ванны. После включения фритюрницы и загарания желтой сигнальной лампочки полуфабрикаты заложенные в корзину осторожно опускают ванную для жаренья. Потом корзину с готовыми продуктами вынимают из ванны и вешают ...