Сертификация шоколадной продукции

Материалы » Сертификация шоколадной продукции » Сертификация шоколадной продукции

Страница 2

Сроки хранения шоколада:

6 месяцев - без добавлений, с добавлением спирта, завернутого и фасованного;

3 месяца - с добавлением, с начинками и диабетического, завернутого и фасованного;

4 месяца - без добавлений весового не завернутого;

2 месяца - с добавлением весового не завернутого;

1 месяц - белого шоколада.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Классификация услуг общественного питания
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятии общественного питания различных типов и классов, а такжегражданами – предпринимателями, делятся на: Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий Услуги по организации потребления и обслуживания: торжеств, семейных обедов и ри ...

Десертные блюда
К понятию «лакомства» в Японии относятся не только сладости, выпечка, но и фрукты и отчасти орехи. Все то, что на Западе называется кондитерскими изделиями, имеет давнюю историю и составляет очень существенную самостоятельную часть кулинарии, не является органической частью японской кулинарной трад ...

История происхождение хлеба пшеничного
Хлеб – один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru