Калькуляционная карточка №1
Наименование блюда: Рулет с макаронами
Выход 325 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 1п, гр |
На 100 п,кг | |||
Говядина |
155 |
15,5 |
60,00 |
930,00 |
Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
5,00 |
11,50 |
Макароны |
43,7 |
4,37 |
8,00 |
35,00 |
Маргарин столовый |
3 |
3 |
20,00 |
60,00 |
Общая стоимость продуктов 1036,50 Наценка в % к сырью 1036,50 Сумма НДС (20%) 414,60 Продажная цена продукции 2487,40 Продажная цена на 1 порцию 24,90 В том числе НДС 4,98 |
Зав. производством
Калькулятор
УТВЕРЖДАЮ:
Директор
Предприятие
Калькуляционная карточка №2
Наименование блюда: Соус красный основной
Выход50 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 50 г(на 1 п) |
На 5 л(на 100п) | |||
Кости пищевые |
750 |
75,0 |
5,00 |
375,00 |
Жир животный |
1,5 |
0,15 |
15,00 |
2,25 |
Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
10,00 |
2,50 |
Томатное пюре |
10 |
1,0 |
25,00 |
25,00 |
Морковь |
5 |
0,5 |
3,00 |
1,50 |
Лук репчатый |
2,4 |
0,24 |
5,00 |
1,20 |
Корень петрушки |
2,3 |
0,23 |
15,00 |
3,45 |
Сахар |
1,5 |
0,25 |
12,00 |
48,00 |
Общая стоимость продуктов 458,90 Наценка в % к сырью 458,90 Сумма НДС (20%) 183,56 Продажная цена продукции 1101,36 Продажная цена на 1 порцию 11,01 В том числе НДС 2,20 |
Новое на сайте:
Товароведная характеристика сырья
Пищевая ценность свежих плодов и овощей обусловлена наличием в них углеводов, органолептических кислот, дубильных, азотистых и минеральных веществ, а также витаминов. Плоды и овощи улучшают аппетит, повышают усвояемость других пищевых продуктов. Некоторые плоды и овощи имеют лечебное значение (мали ...
Требование к качеству, условия и сроки хранения
Первое требование к любому рыбному продукту при выборе - его абсолютная свежесть и качество рыбы. Недостаточно свежая рыба может стать причиной серьезного заболевания. Никакой способ предохранения рыбы от порчи - ни посол, ни замораживание, ни приготовление консервов не могут «исправить» испорченну ...
Первичная обработка домашней птицы
Оттаивание
. В продажу птица поступает чаще всего в охлажденном или замороженном виде. Мороженную домашнюю птицу следует хранить при температуре выше 0*С в течение 1-2 дней, чтобы она постепенно оттаяла. Оттаивание должно происходить обязательно постепенно, при комнатной температуре. При быстром от ...